Ingredienti,
-180gr biscotti io petit
-500ml panna da
montata già zuccherata,
-50 g cacao
- 150 ml latte,
Queste quantità sono approssimative,
Ho usato una
terrina in porcellana da 18 cm /23 cm, va benissimo anche un piccolo vassoio .
Preparazione,
Per montare
la panna molto facilmente metto prima nel frigo le fruste e la panna cosi non si
sbaglia mai, In una ciotola preparo prima la panna montata zuccherata con una
frusta elettrica, poi aggiungo un po’ di cacao tanto per cambiare il colore e
sapore .
Preparate
poi una terrina in quale si distribuisce uno strato di biscotti secchi io ho
usato il classico petit che prima avete bagnato nel latte, continuate con uno
strato di panna zuccherata con cacao e poi di nuovo uno strato di biscotti
bagnati nel latte, finite tutto con la panna montata e una spolverata di cacao.
Poi lo faccio riposare circa 3 ore nel frigorifero. Una vera delizia provatelo anche voi .
Poi lo faccio riposare circa 3 ore nel frigorifero. Una vera delizia provatelo anche voi .
5 commenti:
Molto semplice e molto delizioso.
Ciao Lili! :) Questa torta è fantastica, che bontà! :D Voglio provarla al più presto, deve essere deliziosa :) Complimenti, un abbraccio e buona serata! :**
ciao, mi ha incuriosito il nome di questa torta e così eccomi qui a sbirciare nel tuo sito. Molto interessante questo dolce, lo farò assaggiare al mio ragazzo che va matto x i dolci con i biscotti. a presto.... ciao Silla ilgerbillogoloso
grazie per essere passate ,io ne mangerei una intera pero dopo .... non va tanto bene mi devo limitare poso solo mangiarmi una fetta a prestissimo lili
Deve essere molto buona la proverò
Posta un commento