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giovedì 29 novembre 2012

Bocconcini pasta sfoglia, wurstel e olive verdi,




 Ciao a tutti oggi, stavo pensando quanto è bellissimo leggervi, vi ringrazio per le visite e per le bellissime parole lasciate, mi scuso per la lunga assenza e.appena posso, passo a trovarvi per ringraziarvi.
E un po’ che non pubblico niente oggi e una bellissima giornata e vi voglio mostrare come fare un antipasto molto veloce, dei semplici e buonissimi bocconcini fati con gli ingredienti pronti. Questa volta per questi bocconcini di pasta sfoglia ho usato wurstel e olive verdi si possono preparare con pochissimi ingredienti Sono adorati dai bambini, vano benissimo come antipasto buono sia caldo che freddi. Sono adorabili e se volete, li potete portare alle cene con lì amici. Per farli servono un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, delle olive verdi, e dei wurstel. Sono molto facile da fare, un’idea molto golosa io adoro gli antipasti fati con pasta sfoglia, per questi bocconcini servono:

Bocconcini pasta sfoglia wurstel e olive verdi

Ingredienti,
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
olive verdi q.b.
wurstel q.b.
albume d’uovo statuto
carta da forno



Preparate una teglia rettangolare con carta da forno.  Aprite una confezione di pasta sfoglia rettangolare tagliate i wurstel a pezzettini fate delle strisce di pasta sfoglia in quale avvolgere i wurstel. Con le olive si procedono in altra maniera prima taglio delle strisce lunghe e larghe circa 1,5 cm appoggio sopra le olive lasciando degli spazi tra di loro circa un dito nello spazio libero metto un po’ di albume d’uovo sbattuto prendo un'altra striscia e lo appoggio sopra la pasta sfoglia e le olive schiacciando bene gli spazi voti in modo di fare aderire i strati di sfoglia tra di loro dopo li taglio e formo dei bocconcini con le olive. E molto più facile farli che scrivere. Appoggiati tutti i bocconcini sulla teglia, spalmateli con uovo sbattuto,  fategli cuocerli in forno preriscaldato 180° per circa 20 minuti  comunque guardate il tempo de cottura sulla confezione della pasta sfoglia.


 baci -lili

lunedì 22 ottobre 2012

muffin con uva bianca


Ciao a tutti, eccomi di nuovo qui dopo un po’ , oggi vi propongo i muffin tipici dolcetti americani molti facili da fare e molto buoni. Io li preparo abbastanza spesso perché per farli serve pochissimo tempo e pochissimi ingredienti, si possono fare sia dolci sia salati.



Muffin con uva bianca, per circa 10-12 muffin  servono .

Ingredienti,

200 g farina,
200 g zucchero,
8 g lievito per dolci,
125 g yogurt,
100 g latte,
40 g di olio,
1 uovo,
100 g uva,

Preparazione:

Lavate accurata mente l’uva e asciugatela, preparate gli stampini per muffin con pirottini di carta accendete il forno a 180° C .
Preparate gli ingredienti umidi in una ciotola prima l’yogurt, dopo aggiungete l’olio poi il latte e l’uovo mescolateli fino ottenete una miscela omogenea. Setacciate la farina e aggiungetela piano piano agli ingredienti umidi, mescolatela bene aggiungete poi lo zucchero continuando poi a mescolare in ultimo aggiungete il lievito, poi continuate a mescolare quello che basta per avere un contenuto omogeneo. Trasferisci il contenuto dei muffin negli stampini preparati, sopra aggiungete qualche chicco d’uva 3-4-5 a preferenza, con questo impasto escono 10-12 muffin. Cottura  forno ventilato 180°C per circa 20 minuti. Sono buoni anche il giorno dopo, mantengono la loro freschezza in un barattolo di vetro, sono molto facili da fare e molto veloci io li preparo molto spesso.


ala prossima, grazie per la visita- lili