Ciao oggi fi presento le mie polpette fatte con la carne
tritata di manzo, prezzemolo e piccoli pomodori pachino, io adoro questi
stuzzichini che sono molto buoni e molto saporiti mi piace la roba fritta, anche
se non fa molto bene, mi devo limitare è per motivi di salute non devo mangiare
roba fritta. Come poso resistere alle cose cosi buone, le polpette sono
buonissime anche se non fano bene alla salute.
Faccio una piccola scapatela e
ne mangio qualcuna, una volta ogni tanto mi poso permetterli li faccio 3-4
volte all’anno, per 25 polpette di carne servono:
Polpette di manzo, prezzemolo e pomodoro pachino.
Ingredienti 25 polpette di manzo
450 g carne tritata di manzo, 1 uovo intero, qualche foglia di prezzemolo tritato, 1 piccola cipolla, 1 spicchio d’aglio, 80 g di pane grattugiato per mescolare assieme la carne e per impanatura delle polpette q.b., sale q.b., pepe q.b., 25 pomodorini piccoli pachino, 25 stuzzicadenti per fermarli, olio di oliva extra vergine per friggere.
Preparazione.
In una
ciotola mescolate la carne con l’uovo è il pane grattugiato, la cipolla tritata
finemente, l’aglio tritato, il prezzemolo tritato . Con le mani bagniate
formate delle piccole polpette rotonde ha misura di una noce, passatele poi nel
pane grattugiato.
In una
padella scaldate lo olio e quando e caldo tufate le polpette avendo cura di
girarle fino sono cote completamente. Preparate un piato con la carta
assorbente e quando le polpette sono pronte, tiratele fori con una schiumarola.
Appena sono un po’ tiepide su ogni stuzzichino infilate una polpetta e un
pomodorino. Le polpette sono pronte per essere mangiate, se volete, li potette
accompagnare con insalata di pomodoro aglio e basilico.
Buona
giornata a tutti, grazie ai nuovi arrivati, a presto - lili.