E un po’ che non aggiorno il blog, per farmi perdonare vi
voglio mostrare un dolce che mi piace tantissimo, molto
squisito e soprattutto leggero, non contiene grassi né meno il lievito non ce, con pochissimi ingredienti e pochissimo tempo, si può fare un dolce perfetto.
Vi lascio la ricetta.
Vi lascio la ricetta.
Torta di frutta (io questa volta ho usato le pesche).
una teglia
di 28 cm /22 cm
4 uova
4 cucchiai
di acqua bollente,
250 g
zucchero,
200 g farina,
25 g burro
per la teglia
250 g di
frutta di stagione (io ho usato le pesche).
4 cucchiaini
di zucchero velo
E per la decorazione una spolverata di
zucchero a velo.
Preparazione:
In una
ciotola sbattete i tuorli con 250 g zucchero fino a renderli spumosi. Poi si
aggiungono poco ala volta quattro cucchiai di acqua bollente, mescolando fino diventa una crema( come una maionese dura), poi per ultimo si
aggiunge la farina mescolando lentamente.
Si montano gli albumi a neve ben ferma con i quattro cucchiai di zucchero a velo poi si aggiunge tutto al composto di tuorli, amalgamate i due composti.