Da dicembre avevo tanta voglia di creare un blog di cucina ho iniziato fare le foto ai miei dolci preferiti adoro fare i dolci e poi il mio marito non resiste ai miei dolci .
Ho imparato a fare il Plum-cake dalla mia nonna quando ero ancora piccolina, insieme alla mia sorella e al mio fratello che era molto bravo a fare i dolci .
Questa volta vi propongo uno dei miei plum-cake allo yogurt molto buono e molto morbido.
Plum-cake al yogurt,
Ingredienti
250 g farina , 130g zucchero, 3 uova intere, 60 g olio, 125g yogurt (un vasetto), un po’ di sale, una
bustina di lievito è una di vanillina .
Preparazione,
Preparate uno stampo da torta imburrato e infarinato , oppure se volete si può preparare con carta da forno.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino che è completamente sciolto, dopo piano piano aggiungete la farina continuate con lo
yogurt, dopo proseguite, con l' olio il sale e per ultimo si aggiungono il
lievito e la vanillina.
Versate tutto il composto nello stampo prima preparato,
infornatelo a 180°C per circa trenta minuti ( forno riscaldato), spolverate con zucchero a piacere.
Grazie a tutti quelli che si sono inscritti, buon fine settimana presto -
Lili.