Era un po’
che avevo una grande voglia di biscotti ero indecisa quale ricetta fare, il
tempo era buono non cera più tanto caldo per non accendere i fornelli questi
biscotti sono deliziosi da provare assoluta mente.
Si scioglie in
bocca una vera delizia, provateli e non vi pentirete sicuramente.
Biscotti di pasta frolla, con marmellata di albicocche e nutella,
Ingredienti:
Per la pasta
frolla:
350 g
farina,
150 g fecola
di patate,
140 g
zucchero,
2 uova
250 g burro
freddo,
Per farcire:
marmellata ,
nutella
Preparazione:
Con questi ingredienti preparate una pasta frolla, mescolate la farina e la fecola di
patate con lo zucchero, poi aggiungete il burro freddo dal frigorifero tagliato
ha pezzettini , amalgamate tutto molto veloce, poi aggiungete le uova, lasciatelo
riposare in frigo circa un’ora cosi potete lavorarlo molto meglio.
cospargete un
po’ di farina per evitare di attaccarsi al piano di lavoro, migliore se e di
marmo o plastica,
stendete un po’ d’impasto da quale ritagliate dei dischetti di
circa 5 cm e un numero di dischetti uguali ha qui toglierei il centro con una
forma piccola, io ho usato un tappo di bottiglia ha quale prima avevo tagliato
la parte sopra.
Fatteli cuocere in forno preriscaldato a 180 °
per circa 10 minuti, i biscotti devono rimanere chiari, attenzione a non farli
colorire. Dovete guardare voi il tempo necessario, togli dal forno e sul
rovescio dei dischetti interi poni un po’ di marmellata è su quelli con il
cerchietto un po’ di zucchero a velo è mettili su quelli con marmellata.
Questi
biscotti sono molto buoni adesso che scrivo la ricetta mi viene ancora la
voglia di farli, sento ancora il loro profumo …………….sono perfetti per la collazione.
Vi auguro
una bellissima giornata, a presto -Lili