sabato 21 luglio 2012

Plum cake al yogurt,



Da dicembre avevo tanta voglia di creare un blog di cucina  ho iniziato poi a fare le foto ai miei dolci, io li adoro e il mio maritino non  resiste ai miei dolci. Ho imparato a fare il  Plum cake  da mia nonna quando ero ancora piccolina, insieme a mia sorella e il mio fratello che era molto bravo a farlo. 
Questa volta vi propongo uno dei miei  plum cake  allo yogurt molto buono e molto morbido.




Plum cake al yogurt,

Ingredienti
250 g farina , 130g zucchero, 3 uova intere, 60 g olio,  125g yogurt (un vasetto), un po’ di sale, una bustina di lievito è una di vanillina .

Preparazione,
Preparate uno stampo da torta spennellata con olio e spolverata con della farina, o se volete, preparatela con carta da forno.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a che è completamente sciolto, dopo piano piano aggiungete la farina continuate con lo yogurt, dopo proseguite, con l' olio il sale e per ultimo si aggiungono il lievito e la vanillina.
Versate tutto il composto nello stampo prima preparato, infornatelo a 180°C per circa trenta minuti ( forno riscaldato), spolverate con zucchero a piacere.

Grazie a tutti quelli che si sono inscritti, buon fine settimana  presto - Lili.

14 commenti:

Giovanna ha detto...

Si vede che è delizioso, alto e soffice!
Ti ringrazio per la visita e il gentile commento.
Un bacio, buona settimana

Radici di zenzero ha detto...

Piacere di conoscerti Liliana!
Grazie per essere passata da me...mi troverai tra i tuoi lettori!
Complimenti per i tuoi blog sono proprio belli!
Anche io faccio spesso il plum-cake per le mie bambine...è un dolce semplice e delizioso!
Baci
Paola

liliana ha detto...

grazie mille per la gentilezza un bacino lili

Lory B. ha detto...

Bellissimo!! Adoro i dolci semplici!!
Un bacione e felice serata!!!

Valentina ha detto...

Ciao, grazie per esserti aggiunta ai lettori fissi, lo farò anche io e ti seguirò molto volentieri :) Questo plum cake è invitantissimo, morbido e goloso! Complimenti, a presto :)

Marinora ha detto...

Ciao Liliana, che piacere! A parte che ti chiami come la mia amatissima mamma, mi fa molto piacere averti conosciuta!

liliana ha detto...

grazie mille a voi care ,sono veramente contenta per la vostra accoglienza del mio nuovo blog e vi ringrazio per la vostre bellissime parole vi auguro una bella giornata, bacini lili

Inco ha detto...

Adoro fare la colazione..
con una fetta del tuo morbidissimo plum-cake.
Piacere di conoscerti.
Inco

Lady Boheme ha detto...

Delizioso e molto invitante!!! Complimenti, un abbraccio

liliana ha detto...

sono veramente contenta che vi piace provatelo e veramente buono e dopo ditemi come vi e venuto, un bacio a tutti e buona giornata lili

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

WOW! Semplicemente perfetto!
Da oggi ti seguo....ciao! :)

Lucia ha detto...

Ciao, Liliana! Hai un blog molto bello che sono felice di aver scoperto. In bocca al lupo per la tua avventura! Ti seguirò con vero piacere ;-)

liliana ha detto...

grazie a tutti voi sono molto contenta, benvenuti a tutti lili

kiara ha detto...

l' ideale per una giusta colazione, che morbidezza. brava e grazie per essere passata a trovarmi ciao kiara